Комментарии2
11 декабря 2023Людмила ПапановаТоже возникла пара вопросов. Розмарин обязательно свежим в масло класть и подогревать? Или можно обойтись сухим? Просто свежий у нас даже в теплое время года отыскать не так-то просто в магазинах (город маленький). А уж зимой тем более. А я все, что связано с Италией в плане выпечки, предпочитаю зимой готовить. Так за обедом уютнее и теплее становится. Сухой в пакетиках продается. Что есть положить его, а потом процедить? Будет эффект? Или с чиабаттини не стоит ничего меня в рецепте? 03 ноября 2023Марина КукинаЯ так понимаю, что чиабаттини – это что-то похожее на чиабатту, только маленькое?)) Отзовитесь, пожалуйста, кто их уже готовил. Может, внутрь тоже можно что-то пикантное положить, типа травы какие-то? Я итальянскую выпечку воспринимаю только с какими-то пряными добавками в тесте, муж тоже пресное не любит. Может, розмарин какой-нибудь попробовать или вообще тмин, кориандр? У меня еще есть мысль вот эту масляно-чесночную заливку не сверху добавить, а внутрь. Как думаете, нормально будет или лучше все-таки не экспериментировать?