Комментарии2
05 марта 2024НастяЯ уже третью Пасху буду только с краффинами встречать. У нас в церкви даже не смотрят особо, что светят, это же все-таки светлый праздник, главное, чтобы люди радовались. 12 декабря 2023Татьяна МалахаеваВ последнее время часто рецепты краффина встречаю. А вообще он подходит именно для нашей Пасхи? Кто-то уже перешел полностью на краффины с обычных традиционных куличей? Их светят нормально, не придираются?
Краффин пришел к нам из американской кухни. Он является гибридом маффина и традиционного слоёного круассана, отличается нежной текстурой и сливочным привкусом. Такая выпечка произведет настоящий фурор на праздничном столе. Приготовить кулич краффин достаточно просто. Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото, чтобы удивить всю семью новым вариантом десерта.