Инструкция рецепта
Предыдущий
Пицца с шампиньонами

Кальцоне с рыбой

    
Комментариев еще нет
Следующий
Пицца «Маргарита» и «Четыре сыра»
Время подготовки
02:30
Время выпекания
00:15
00:15:00
Кальцоне с рыбой
Инструкция
Инструкция рецепта
  • Сахар-песок
    40г
  • Вода
    320г
  • Дрожжи быстродействующие «Саф-Момент»
  • Соль
  • Сахар-песок
    40г
  • Масло оливковое extra virgin
    25г (или одна столовая ложка)
  • Рыба тушеная (горбуша, нерка)
    300г
  • Лук-порей
    1 шт (пассируем в масле)
  • Сыр моцарелла
    200г (нарезать кубиками\натереть на терке)
  • Соль, перец
    по вкусу
Следуйте простым шагам
  • Дрожжи растворите в воде. Добавьте муку, перемешайте и оставьте в теплом месте на 15 минут.
    1
  • Добавьте соль, сахар, оливковое масло и замесите гладкое тесто.
    2
  • Емкость с тестом накройте пленкой и оставьте на брожение в теплом месте на 60-90 минут.
    3
  • Хорошо поднявшееся тесто, обомните. Дайте тесту отдохнуть 10-15 минут.
    4
  • Мысленно поделите квадрат пополам по диагонали – верх и низ пиццы. На нижнюю часть, отступив от края около 2х см, выкладываем сыр, затем пассированный лук порей, затем тушеную горбушу. Свободный край теста смазываем яичной смесью.
    5
  • Накрываем начинку 2ой частью теста, плотно прижимаем края. Должен получиться закрытый пирог в форме треугольника.
    6
  • На поверхности при помощи ножа делаем несколько надрезов для выхода пара.
    7
  • Смазываем поверхность пиццы смесью желтка с водой
    8
  • Выпекаем в заранее разогретой до 220С духовке 10-15 минут.
    9
  • 10
Оценить рецепт
Автор: "Саф-клуб"
Обсудите рецепт с друзьями
Или поделитесь мнением с клубом
Комментариев еще нет
Похожие рецепты
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Пицца с шампиньонами
1 ЧАС 58 МИНУТ
Пицца с сыром
1 ЧАС 58 МИНУТ
«Вегетарианская» пицца с грибами, перцем и кабачками
1 ЧАС 58 МИНУТ
«Гавайская» пицца с курицей и ананасами
2 ЧАСа 10 МИНУТ
Пицца на тонком тесте
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Пицца «Кальцоне»
2 ЧАСа 36 МИНУТ
Римская пицца
2 ЧАСа
Пицца «Маргарита» и «Четыре сыра»
vk telegram youtube