А вы знаете, что «Синнабон» — не просто булочка с корицей. Этот кулинарный шедевр включен в список 50 удовольствий жизни. А все потому, что в этой булочке удивительным образом сочетаются вкуснейшее ароматное тесто, сливочный крем и корица!

Рецепт булочек «Синнабон» с корицей держится в строжайшем секрете. Создатели шедевра утверждают, что секрет вкуса — в уникальной запатентованной рецептуре. Во-первых, тесто с высоким содержанием клейковины. Во-вторых, корица «Макара», выращенная в Индонезии на высоте пять тысяч метров над уровнем моря. В-третьих, ролл, который скручивают, а затем режут на булочки, должен иметь не более пяти витков.

03.png

Конечно, классический рецепт этих легендарных булочек необыкновенно хорош, но оочень калориен. Поэтому не каждый может позволить себе лакомиться ими часто.

По классическому рецепту синнабоны готовят с корицей. Однако можно внести в традиционное блюдо разнообразие и заменить ее кокосовой стружкой.

Предлагаем вам приготовить постные синнабоны с кокосовой начинкой и глазурью без яичных белков. Уверены, это блюдо станет вашим любимым не только в Пост, ведь из скромного набора ингредиентов получается вкусная и ароматная выпечка! Такие синнабоны можно без труда приготовить дома. Для этого достаточно иметь на кухне духовой шкаф, глубокий противень и немного кулинарных способностей. Этот вариант булочек точно займет свое место в вашей кулинарной книге. Их можно испечь не только по какому-то поводу, но и для собственного удовольствия. И лакомиться без угрызений совести!

05.png

Оценить рецепт
Под редакцией Анны Власовой (координатор Baking Center Lesaffre в России)
Обсудите статью с друзьями
Или поделитесь мнением с клубом
Комментариев еще нет
Вам может быть интересно
27.05.2024
История современной шарлотки
История современной шарлотки
27.05.2024
Хитрости для быстрой домашней выпечки - хлеб в микроволновке
Хитрости для быстрой домашней выпечки - хлеб в микроволновке
27.05.2024
От киша до галет - путеводитель по французской выпечке
От киша до галет - путеводитель по французской выпечке
27.05.2024
Пицца с колбасой и сыром
Пицца с колбасой и сыром
27.05.2024
Все о Персиковом Коблере
Все о Персиковом Коблере
27.05.2024
Всё о дрожжевом тесте
Всё о дрожжевом тесте
27.05.2024
Кляр и секреты выпечки
Кляр и секреты выпечки
27.05.2024
Вселенная вкуса: искусство приготовления картофельного пирога с миром начинок
Вселенная вкуса: искусство приготовления картофельного пирога с миром начинок
27.08.2023
Все о глютене, тапиоковом крахмале и псиллиуме
Все о глютене, тапиоковом крахмале и псиллиуме
15.08.2023
Как правильно кормить и хранить закваску в холодильнике
Как правильно кормить и хранить закваску в холодильнике
vk telegram youtube