Комментарии2
27 марта 2024Татьяна МирскаяЯ часто такие делаю. Раньше вообще с одним щавелем готовила или с добавлением молодой крапивы с дачи. Берите зелень помоложе и посочнее. Там все не настолько кислое, как вы думаете, Я бы больше сахара точно не клала, иначе сама идея блюда нарушится. Попробуйте, мне кажется, должно понравиться. 29 декабря 2023Аня ПархоменкоА не кисловата начинка получается? Просто и капуста, и щавель… Сахара вроде бы не особо много в рецепте. Хотелось бы услышать мнение тех, кто эти пирожки готовит на регулярной основе. Может, какие лайфхаки есть? Или рецепт вообще никаких корректировок не требует? Потому что надумываю приготовить.