Комментарии2
20 декабря 2023Любовь МироноваВ духовке делайте, если соблюдать все пункты рецепта. То тоже вкусно получится. Лично я тмин добавляю сверху, так как муж и дочка его не особо любят и постоянно выковыривают. А мне вкус и запах нравятся. Думаю, что это уже кому как нравится, только и всего. Внутрь можно попробовать добавить его измельченным, чтобы твердые шарики не попадались и не были слишком резкими на вкус. 02 ноября 2023ГалинаРжано-пшеничный хлеб иногда пеку, но вот с тмином его еще ни разу не делала. Немного непонятно, его прямо в тесто следует добавлять? Или же это чисто для внешнего украшения? Кто как готовит, подскажите, пожалуйста? И какие нюансы, если без хлебопечки его делать? А то я все хочу её себе купить, но пока никак не решусь. Получится без неё?