Комментарии2
29 марта 2024Алина СкороходоваО, как же давно я хотела приготовить Синнабоны! Так что спасибо огромное за отличный рецепт. Сразу захотелось попробовать. Но у меня тесто поднимается раз через раз почему-то. Подозреваю, что может быть дело в температуре воды, в которой стоят дрожжи? Кстати, если кто-то знает почему такое может быть, буду рада послушать советы и рекомендации. Этот рецепт я уж точно хочу приготовить идеально) 10 декабря 2023Карина МолесоваЯ синнабоны долгое время в соседнем их фирменном магазине покупала. Потом потихоньку научилась делать сама. Не сразу начали получаться такие же красивые, как в магазине, но практика решает. В этом рецепте сливки 15%-ной жирности указаны я немного пожирнее беру, мне так больше нравится. В остальном все совпадает, это классическая версия. А так, нафантазировать можно, что угодно, например, орешков каких-нибудь добавить. Тоже вкусно получится.