Открытый грушевый пирог – отличный вариант десерта для праздничного стола или скромного дружеского чаепития. Дольки сладких и сочных плодов придают выпечке нежный аромат. Сладкие груши в сочетании с нежным тестом – богатство вкуса и наслаждения. Груши в процессе приготовления не разваливаются, что позволяет сохранить эстетичный вид готового пирога. Главное, возьмите не рассыпчатый сорт (вполне подойдут Дюшес или Пакхам).
Развернуть
Свернуть
Инструкция
Открытый грушевый пирог – отличный вариант десерта для праздничного стола или скромного дружеского чаепития. Дольки сладких и сочных плодов придают выпечке нежный аромат. Сладкие груши в сочетании с нежным тестом – богатство вкуса и наслаждения. Груши в процессе приготовления не разваливаются, что позволяет сохранить эстетичный вид готового пирога. Главное, возьмите не рассыпчатый сорт (вполне подойдут Дюшес или Пакхам).