Комментарии2
14 февраля 2024ЖаннаЛично я каких-то трудностей не заметила в процессе готовки. Готовьте не спеша и хорошим настроением. И тогда любая выпечка вкусной получится, неважно, итальянская, французская или японская. Тут и рецепт максимально доходчиво расписан, ничего не упустили. В первый раз ели только дизайн не такой аккуратный получится сверху. Но это уже дело опыта и техники. 31 декабря 2023Вероника КолтуховаВот японскую выпечку я еще ни разу в жизни не готовила. Даже интересно, получится ли так же красиво, как на ваших фото. В принципе, подробное описание процесса готовки с фото тут есть, не думаю, что с чем-то умудрюсь налажать… Но все-таки поинтересуюсь у тех, кто эти мелонпэны уже готовил. Есть какие-то подводные камни?