Комментарии1
09 января 2024АллаНикогда бы не подумала, что вегетарианская пицца тоже может быть сытной и вкусной. Всегда относилась к ней скептически. А оказалось, что просто нужно нормальный рецепт подобрать, и все. Я туда цуккини положила, получилось нереально круто. Раньше бы только посмеялась насчет кабачка в пицце. Оказывается, вегетарианцы народ с хорошим вкусом в плане еды.
Знаете ли вы, что первая пицца была вегетарианской? Аутентичный рецепт всеми любимой нами пиццы, которая, кстати сказать, находится в списке нематериального культурного наследия ЮНЕСКО, включал всего три ингредиента: помидоры, базилик и моцареллу.
Впервые пиццу, которая сейчас известна всем и каждому под названием «Маргарита», приготовили в Неаполе во времена правления Умберто I. И приготовлена она была из местных продуктов в цветах национального флага Италии: красный (помидоры), зеленый (базилик) и белый (моцарелла).
Со временем в качестве начинки для пиццы стали использовать практически любые продукты, которые можно найти в холодильнике.
Мы предлагаем вам вернуться к истокам и приготовить вкуснейшую вегетарианскую пиццу на тонком дрожжевом тесте, замешанном вручную.
Ароматная низкокалорийная вегетарианская пицца с кабачками и помидорами, в сочетании со сладким перцем, обжаренными шампиньонами, ломтиками баклажана, ароматной зеленью и капелькой вкуснейшего оливкового масла порадует вкусом даже самых требовательных гурманов. А сочетание нежного сливочного сыра и пикантного орехового послевкусия пармезана никого не оставят равнодушным…
Сочная, ароматная низкокалорийная вегетарианская пицца обязательно понравится каждому. Даже дети, которые обычно не любят овощи, с удовольствием уплетают ее за обе щеки!
Такую вегетарианскую пиццу с кабачками и помидорами можно готовить и в пост. Ее калорийность ниже обычной, поэтому она легко усваивается организмом, и вас не мучают угрызения совести.
Попробуйте нашу вегетарианскую пиццу, и вы попросите добавки!