Комментарии1
11 января 2024Ирина ГерманВот только у вас в рецепте и увидела для себя новый продукт - семолину. До этого всегда манкой её все называли. Теперь хотя бы буду знать, что это такое, когда в следующий раз в интернете подобное название увижу. Кстати, раньше манную крупу никогда для формования пиццы не использовала. По вашей рекомендации её добавила в рецепт, понравилось. Получилось не хуже, чем в ресторанах. Век живи, век учись, как говорится, никогда бы не подумала, что для пиццы еще и манка нужна.
Пицца с шампиньонами – это сытное и ароматное блюдо, которое готовится в соответствии с основными традициями итальянской кухни. Ведь грибы отлично сочетаются с нежным тестом и запеченной сырной корочкой. Приготовьте такую пиццу, воспользовавшись нашим подробным пошаговым рецептом с фото и полезными рекомендациями для идеального результата. Это блюдо обязательно приведет в восторг всю семью.