Комментарии1
10 декабря 2023ЕвгенияВпервые готовила бездрожжевые блины на днях. Оказались на удивление вкусными. Правда, эта самая паутинка у меня получилась не настолько тоненько и аккуратной. Но для первого раза простительно, я думаю. И скручивать поначалу было непросто. Кстати, я бы все-таки с двух сторон такие блинчики обжаривала. Аппетитнее внешне будут однозначно.
Приготовить бездрожжевые блины «Паутинка» намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Зато результат непременно приведет в восторг даже ценителей классических блинов. Ажурные блинчики с нежной хрустящей текстурой станут частым гостем на вашем столе. Используйте наш пошаговый рецепт с фото, чтобы порадовать домашних и удивить гостей.