Комментарии3
04 февраля 2024Татьяна ПахомоваЯ тоже экспериментировала с натуральными красителями для гибкого кружева. Не могу сказать, что получилось также красиво. Сложно предугадать, какой в итоге оттенок после термической обработки получится, один раз вместо свекольного розового какой-то серобуромалиновый грязный получился(( Так что если нужен именно красивый внешний вид, берите обычные красители. 15 декабря 2023АвгустинаА что насчет натуральных красителей? Здесь указаны гелевые и сухие, это же покупные, я правильно понимаю? Я предпочитаю использовать соки ягод, фруктов, зелени. Можно их сюда тоже добавлять? Кто-то пробовал уже такое? Не хотелось бы синтетику в еду добавлять, честно говоря. А кружево шикарное, конечно. 10 ноября 2023Людмила ПарамоноваНаконец-то нашла, как оно готовится. А на картинку смотришь, красиво, а как сделать, понятия не имеешь, обидно. Я уже потренировалась по этому рецепту, получилось красиво. Если кто не знает, инвертный сироп готовится из воды, сахара и лимонной кислоты. А то не все начинающие кулинары могут быть в курсе.
Если вы любите готовить оригинальные куличи на Пасху, то наверняка знаете хотя бы три способа необычного украшения даже самого простого варианта выпечки. Сегодня мы предлагаем простой и понятный пошаговый рецепт с фото и видео, рассказывающий, как приготовить изысканное гибкое кружево для кулича в домашних условиях. Только доступные продукты, которые вы сможете найти в любом магазине.