Комментарии2
11 января 2024Елизавета ХолмоваДелала в точности по этому рецепту, только убирала чернослив. Получилось хорошо, что-то типа кекса, но попроще и не такой приторный. Сочетание ржаной и пшеничной муки понравилось, вкус интересный, мягкий. Не знаю, как там насчет десерта, у меня ребята его просто так за день растаскивают. 02 ноября 2023Лидия МазаеваРжано-пшеничный хлеб с сухофруктами у нас в семье ничуть не хуже сладкого кекса за чаем съедается. Только я туда сахара по минимуму кладу, а вот сухофруктов побольше, так аппетитнее, и аромат шикарный получается. Еще можно фундук колотый в тесто добавить.
Вкусовые качества хлеба во многом зависят от выбранной рецептуры и компонентов. Если вы хотите побаловать себя и семью оригинальной выпечкой, попробуйте воплотить в жизнь наш пошаговый рецепт с видео и фото. Ржано-пшеничный хлеб с сухофруктами можно подавать в качестве основы для сладких сэндвичей. Многие также с удовольствием едят его в качестве полезного десерта к чаю.