Инструкция
Французский багет – длинный и узкий хлеб с золотистой хрустящей корочкой, нежный и воздушный внутри. Это Классический рецепт, и ничего лишнего в составе. Разрезав багет и начинив его различными ингредиентами, можно получить отличный вариант бутерброда для быстрого и сытного перекуса. Такой багет желательно употребить в течение нескольких часов, пока он максимально сохраняет свою воздушность.
Развернуть
Свернуть
Французский багет – длинный и узкий хлеб с золотистой хрустящей корочкой, нежный и воздушный внутри. Это Классический рецепт, и ничего лишнего в составе. Разрезав багет и начинив его различными ингредиентами, можно получить отличный вариант бутерброда для быстрого и сытного перекуса. Такой багет желательно употребить в течение нескольких часов, пока он максимально сохраняет свою воздушность.