Комментарии2
21 декабря 2023АнастасияЯ брала нежирную ветчину из индейки, она осталась сочной и не высохла во время запекания. Да и сами кексы получились если уж не диетическими, то хотя бы не настолько тяжелыми для желудка. Сыр с плесенью в них ни разу не клала (кстати, неплохая идея, надо будет попробовать как-нибудь с ним сделать), добавляла обычный российский. Нам всем понравилось. Главное, именно кубиками все нарезайте, не трите сыр на терке. Так вкуснее получается. Когда горячий кекс разламываешь, начинка прямо тянется. 06 ноября 2023Виктория ПоздняковаОй, а я раньше только сладкие кексики пекла чисто на десерт к чаю или кофе. А оказывается даже вариант с ветчиной и сыром существует. А какой жирности лучше брать ветчину и какого сорта сыр? Наверняка же это сильно на структуру и вкус изделия влияет. И еще скажите, кто-то делал подобные кексы, но с сыром с голубой плесенью?? Я его очень люблю, но никогда раньше не добавляла в выпечку. Очень интересно, что получится в итоге, но страшновато продуктами рисковать.
Традиционно кекс принято считать сладким десертом. Однако он может стать и превосходным вариантом закуски. Достаточно немного скорректировать перечень ингредиентов. Сегодня мы познакомим вас с кексом с ветчиной и сыром, который обязательно станет излюбленным блюдом как взрослых, так и детей. Для удобства на странице представлен пошаговый рецепт с фото и подробным описанием всех рекомендаций.