Комментарии2
18 марта 2024КаринаВот тут сколько людей, столько и мнений. Мы с мужем всегда по максимуму корицы в выпечке любим, иначе кажется, что невкусно. И вроде бы никакой горечи нет. Насчет формы тоже соглашусь, не сразу начало получаться красиво. То разворачивался во время выпекания, то наоборот настолько плотным получался, что выдавливалась начинка. 31 декабря 2023ВалерияОй, сколько я таких рулетов в свое время испортила, пока нормально сворачивать научилась. Все время разваливались. Но это мое личное упущение. Во-первых, слишком плотное тесто делала, во-вторых, немного неправильную технику использовала для финального оформления. А сам рулет, конечно же, классный. Корицы только слишком много не кладите, а то немного горчить будет.