Компания
Lesaffre Russia — это более 700 сотрудников, занятых на производстве, в Baking Centerтм, продажах, маркетинге, логистике и других отделах.

История длиной в 165 лет
Сейчас дрожжи можно насыпать прямо в муку, раньше нужно было развести их в воде и подождать. Знаете, как было еще раньше?
Команда экспертов
За свою многолетнюю историю мы стали ведущей компанией по дрожжевым технологиям в мире. Познакомьтесь с нашими экспертами.
-
Технолог Baking CenterтмАнатолий УстименкоРаботает в Lesaffre Russia 4 года. Опыт хлебопечения - 22 года.Благодаря Анатолию наше настроение растет, как на дрожжах. Особенно под Новый год и Пасху, когда он проводит для сотрудников офиса мастер-классы по рождественским штолленам и пасхальным куличам!
-
Координатор Baking CenterтмАнна ВласоваРаботает в Lesaffre Russia 16 лет. Опыт хлебопечения - 16 лет.Анна — поддержка и опора Baking Centerтм. Любовь к выпечке и участие в мастер-классах сделали её настоящим профессионалом.
Спроси у «Саф-клуба»
Благодаря опыту наших экспертов из 40 исследовательских центров по всему миру ответим на любой вопрос о дрожжах и хлебопечении
Задать вопрос