Комментарии2
17 декабря 2023Анна ЯкушковаВпервые приготовила тортилью сама, раньше только в магазинах покупала. Не знаю, как для пиццы, а для быстрого и вкусного завтрака тема шик. Я туда овощи, салатные листья и творожный сыр кладу с песто. Получается нереально вкусно. 06 ноября 2023НинаЭто самый простой рецепт для тортильи, что я вообще встречала. Получается в разы круче покупной. Заворачиваем в неё вообще что угодно, иной раз от Мексики наши закуски с тортильей очень далеки. Но вкусно нереально.
Тортилья является традиционным мексиканским блюдом. Это тонкая лепешка, которая готовится из смеси кукурузной и пшеничной муки. Тортилью используют наподобие более привычного нам лаваша: в неё заворачивают разные начинки, употребляют вместо хлеба, применяют в качестве основы для сэндвичей и пиццы. Чтобы блюдо понравилось всем домашним без исключения, воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с видео и фото.