Комментарии2
26 марта 2024Екатерина ПтушкинаЯ тоже иной раз думаю, что всё, на выходных салатики, курогрудка, ПП, все дела. А потом как начитаюсь тут всей этой вкуснятины, и бегом в субботу тесто месить, пхах. Зато дети рады, муж доволен, да и самой вкусно. Кстати, если будете эту бриошь готовить, обратите внимание на сорт меда, от него сильно вкус и аромат изделия зависит. 12 декабря 2023ВераИмбирь и мед - это вообще роскошное сочетание. Сразу на душе так уютно становится, представляешь, как будешь пить горячий чай с этой бриошью, а за окном мороз и сугробы. Эх, вот не планировала в ближайшее время ничего эдакого готовить. А видимо придется. Уж больно вкусно у вас все написано)) Вообще люблю ваши рецепты. максимально доступные и наглядные.