Комментарии5
14 марта 2024София ХолодоваА я-то раньше думала, как так эти круассаны начинять нужно, чтобы поудобнее было. Оказывается, можно купить отдельными ломтиками вроде Вдохновения, и всё))) А ларчик просто открывался)) Попробовала по вашему рецепту приготовить, все действительно совсем несложно оказалось, я даже удивилась. Раньше побаивалась со слоеным тестом работать. Оказалось, что не так уж и трудно. Главное - подобрать правильный и подробный рецепт. 27 декабря 2023ВалерияА я еще с шоколадной пастой пробовала их готовить, но тут важно не переборщить с начинкой, а то она растекаться начинает. И еще с белым шоколадом тоже прикольно получается. В общем, экспериментирую, как только могу)) Мне как-то скучно классическим рецептам строго следовать. Всегда рука тянется за каким-то нетривиальным ингредиентом. А вы с горькой или молочной начинкой предпочитаете делать? Может, вообще, с орешками шоколад кладете? Мария АксеноваПодготовка к выпеканию заняла много времени, но выпекаются круассаны быстро. Бесподобный вкус, очень нежные, намного лучше магазинных) В свободное время обязательно повторю) Валентина СиротинаДелала детям эти круассаны, смели со стола за час, подчистую. Делать конечно долго, но однозначно труды стоили того. Большое спасибо за рецепт! Наталья ЗиновьеваКруассаны безумно вкусные, пекла первый раз и все получилась. Особенно все оценили воздушное тесто)Все делала по рецепту, спасибо авторам статьи)