Кулич-краффин – оригинальная разновидность традиционного пасхального блюда. Тесто перед выпеканием надрезают и скручивают особым образом – улиткой. Благодаря этому изюм, сухофрукты и цукаты оказываются не внутри изделия, как у куличей других видов, а снаружи. Такое блюдо выглядит изысканно, оно привлечет внимание и станет ярким украшением пасхального стола.
Развернуть
Свернуть
Инструкция
Кулич-краффин – оригинальная разновидность традиционного пасхального блюда. Тесто перед выпеканием надрезают и скручивают особым образом – улиткой. Благодаря этому изюм, сухофрукты и цукаты оказываются не внутри изделия, как у куличей других видов, а снаружи. Такое блюдо выглядит изысканно, оно привлечет внимание и станет ярким украшением пасхального стола.