Булочки "Синнабон" с корицей и кремом из сливочного сыра всемирно известны. Более того, они даже включены в список 50-ти удовольствий жизни!

Предлагаем вам приготовить кокосовые синнабоны с кокосовым кремом. Уверены, это блюдо станет вашим любимым, ведь из скромного набора ингредиентов получается вкусная и ароматная выпечка! А еще ее можно приготовить в Пост, и она чуть менее калорийна, чем оригинальный рецепт.

Кокос – растение с тысячелетней историей. Интересно, что название плода в переводе с португальского языка означает «обезьяна». Присмотритесь, пятнистый орех и правда очень напоминает мордочку обезьяны. 

Еще совсем недавно кокос обладал плохой репутацией. Сегодня, однако, человечеству уже известно, что этот плод чрезвычайно питателен, богат клетчаткой, витаминами и минералами.

На время поста человек очень ограничен в продуктах, но не в идеях каким образом из доступных продуктов приготовить вкусный десерт, обед или ужин.

Домашние кокосовые синнабоны с кокосовым кремом позволят вам не только разнообразить свой рацион в Пост, но и не отказываться от вкусненького.

Предыдущий
Кальцоне с ветчиной и оливками

Кукурузные дрожжевые блины

    
Комментариев еще нет
Следующий
Овсяные дрожжевые блины
Инструкция

Булочки "Синнабон" с корицей и кремом из сливочного сыра всемирно известны. Более того, они даже включены в список 50-ти удовольствий жизни!

Предлагаем вам приготовить кокосовые синнабоны с кокосовым кремом. Уверены, это блюдо станет вашим любимым, ведь из скромного набора ингредиентов получается вкусная и ароматная выпечка! А еще ее можно приготовить в Пост, и она чуть менее калорийна, чем оригинальный рецепт.

Кокос – растение с тысячелетней историей. Интересно, что название плода в переводе с португальского языка означает «обезьяна». Присмотритесь, пятнистый орех и правда очень напоминает мордочку обезьяны. 

Еще совсем недавно кокос обладал плохой репутацией. Сегодня, однако, человечеству уже известно, что этот плод чрезвычайно питателен, богат клетчаткой, витаминами и минералами.

На время поста человек очень ограничен в продуктах, но не в идеях каким образом из доступных продуктов приготовить вкусный десерт, обед или ужин.

Домашние кокосовые синнабоны с кокосовым кремом позволят вам не только разнообразить свой рацион в Пост, но и не отказываться от вкусненького.

  • Дрожжи быстродействующие «Саф-Момент»- 3 г
  • Мука кукурузная
    50 г
  • Мука пшеничная в\сорт
    90г
  • Молоко кипяченое для заваривания кукурузной муки)
    80г
  • Молоко теплое (+35С)
    160 мл
  • Соль
    3 г
  • Яйцо (С0)
    1 шт
  • Масло сливочное (растопить)- 25 г
  • Сахар
    15 г
Типы блюд:
Вид изделия:
Следуйте простым шагам
  • Кукурузные дрожжевые блины: Шаг 1
    Кукурузную муку залейте кипящим молоком, тщательно перемешайте. Дайте смеси набухнуть и стыть до комнатной температуры.
    1
  • Добавьте теплое молоко, тщательно перемешайте смесь венчиком, чтобы не было комочков. Добавьте дрожжи и остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте тесто венчиком до гладкого, однородного состояния.
    2
    Кукурузные дрожжевые блины: Шаг 2
  • Накройте емкость пищевой пленкой и убрать в теплое место на брожение на 60 минут.
    3
  • Через 60 минут хорошо перемешать тесто венчиком.
    4
  • Разогрейте сковородку, смажьте ее растительным маслом и выпекайте блины.
    5
    Кукурузные дрожжевые блины: Шаг 5
  • Кукурузные дрожжевые блины: Шаг 6
    Выпеченные блины подавайте к столу с любимыми начинками. Приятного аппетита!
    6
Оценить рецепт
Автор: "Саф-клуб"
Обсудите рецепт с друзьями
Или поделитесь мнением с клубом
Комментариев еще нет
Похожие рецепты
vk telegram youtube