Комментарии5
13 января 2024НастасьяЛепешка вышла ничуть не хуже, чем у узбеков в местной хлебной палатке. Но я советую следить за текстурой теста. Если будет слишком густы или плотный, получится что-то вроде булки или батона. Пару раз с такой проблемой столкнулась. 01 ноября 2023Анастасия ПлатоноваХа-ха, а у меня и нет вообще этого самого режима обдува))) Печка идеальная именно под узбекские лепешки оказалась))) На самом деле просто новую более современную покупать пора. За рецепт спасибочки, обязательно попробую в скором времени приготовить. 15 июня 2021Виктория ЛиндОчень вкусная лепешка, вкуснее покупного лаваша и хлеба в целом. Очень просто делается по вашему рецепту. Идеально подошла под мясо! Большое спасибо. 28 мая 2021Ульяна ДемидоваОчень вкусная лепешка получилась, пекла первый раз, все вышло, как и представляла. Пользовалась дрожжами САФ-момент, классная вещь на кухне. Буду печь с ними еще. Антон ПетровГотовил по вашему рецепту лепешку под шашлык. Идеально подошла по вкусу. Использовал дрожжи Саф-момент универсальные, лепешки отлично поднялись) Спасибо за рецепт, результат порадовал!