Комментарии2
17 января 2024АллаВкууусно. Делала недавно, все супер. Спасибо за максимально наглядный рецепт, никаких непоняток в процессе не возникло. Я миксером взбивала, как-то быстрее вышло, венчик не люблю. Главное действительно со скоростью не перебрать, а то текстура не такая выйдет. И еще можно не на кефире, а на кислом молоке такие же оладьи делать. Выходит практически безотходное производство. 10 ноября 2023ЛераЯ всегда пышные оладьи делаю, меня так еще мама в детстве научила. Тоненькие не особо люблю. Пышные и смотрятся максимально аппетитно, и структуру имеют воздушную, есть приятно. Еще попробуйте обязательно тонкие лепестки свежего яблока в само тесто добавить. Я частенько так делаю, когда с дачи в сезон яблоки привозим. Всем нравится, что-то типа мини шарлотки выходит.