Наверняка каждый из нас с ностальгией вспоминает мамины «пушистые» оладьи. Однако приготовить столь вкусное и «живое» блюдо из детства совсем несложно. Мы предлагаем вам быстрые пошаговые рецепты пышных оладий на дрожжах и воде, молоке или кефире. Такое лакомство непременно наберет массу положительных отзывов. Оладьи получаются толстыми, но при этом очень нежными.
Классический рецепт пышных оладий на дрожжах довольно простой. Для приготовления блюда из детства с любым оригинальным дополнением вам понадобится мука и сухие быстрорастворимые (или прессованные) дрожжи, которые позволят тесту стать пышным и вкусным. Готовые оладьи, конечно же, лучше есть свежими и теплыми, но вряд ли они останутся надолго. Переходите на страницу любого из рецептов, и начинайте печь свои самые вкусные оладьи.