Инструкция рецепта
Время подготовки
1:40
Время выпекания
00:15
00:15:00
Яблочные оладьи
Инструкция рецепта
Инструкция
  • «Саф-Момент» для сдобы — 5 г (1/2 уп.)
  • Мука пшеничная в/с или «Экстра»
    250 г
  • Молоко
    180 мл
  • Соль
    4 г
  • Сахар
    50 г
  • Яйцо
    1 шт.
  • Яблоки
    200 г
Следуйте простым шагам
  • Дрожжи растворите в теплом молоке. Добавьте сахар, соль, яйцо и перемешайте венчиком до однородности.
    1
  • Яблоки очистите от кожицы и семечек, порежьте небольшими кубиками и добавьте в смесь.
    2
  • Небольшими порциями всыпьте муку, каждый раз хорошо перемешивая смесь венчиком или лопаткой. У вас должно получиться тесто без комочков, по консистенции как густая сметана.
    3
    Яблочные оладьи: Шаг 3
  • Яблочные оладьи: Шаг 4
    Емкость для брожения накройте пищевой пленкой или полотенцем и оставьте на брожение на час – полтора.
    4
  • Жарьте оладушки на хорошо разогретой сковороде с добавлением небольшого количества рафинированного растительного масла.
    5
    Яблочные оладьи: Шаг 5
  • Яблочные оладьи: Шаг 6
    Подавайте с медом, сметаной или другим любимым топпингом! Приятного аппетита!
    6
Оценить рецепт
Автор: "Саф-Клуб"
Обсудите рецепт с друзьями
Или поделитесь мнением с клубом
Комментариев еще нет
Похожие рецепты
1 ЧАС 30 МИНУТ
Пышные оладьи на кефире
2 ЧАСа
Медовые оладьи