Комментарии2
09 января 2024АлёнаА я вот рискнула и фету заменила обычным творожным сыром, который больше сливочный, а не солоноватый. Получилось очень здорово, с луком и зеленью сочетается отлично. Замесить еще проще, потому что такой сыр более мягкий и однородный. А еще я брала не белый кунжут, а черный. Так выпечка эффектнее выглядит внешне. В остальном рецепт идеален. 03 ноября 2023Валерия МаксальниковаС творожным сыром и чесночком очень вкусные получаются (разрезаем пополам и промазываем, делаем что-то вроде сэндвича). Вроде бы и не особо сладкие, но все равно сдоба немного ощущается. Вариант интересный, я готовлю часто, так что рекомендую, никаких сложностей в процессе выпекания я не заметила. Главное, чтобы картофель был однородным и без комочков-кусочков.