Инструкция рецепта
Предыдущий
Булочки с картофелем и сыром

Тыквенные булочки с беконом и сыром

    
Комментариев еще нет
Следующий
Кальцоне с ветчиной и оливками
Время подготовки
02:00
Время выпекания
00:20
00:20:00
Тыквенные булочки с беконом и сыром
Инструкция
Инструкция рецепта
Инструкция рецепта
  • «Саф-Момент» быстродействующие дрожжии — 7 г
  • Мука пшеничная в/с и «Экстра»
    550 г
  • Пюре тыквенное
    130 г
  • Молоко
    100 г
  • Вода
    100 г
  • Масло сливочное
    60 г
  • Яйцо
    1 шт.
  • Сахар
    15 г
  • Соль
    8 г
  • Бекон сырокопченый
    180 г
  • Сыр твердый
    180 г
  • Лук репчатый
    90 г
Вид изделия:
Следуйте простым шагам
  • Подготовим начинку: мелко порежьте бекон и лук, сыр натрите на мелкой терке. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
    1
  • Скатайте плотные шарики весом 40–50 г и уберите их в морозилку на 20–30 минут.
    2
  • Дрожжи смешайте с мукой. Добавьте соль, сахар и перемешайте.
    3
  • Добавьте яйца, теплое молоко и воду, тыквенное пюре, замесите тесто до гладкости.
    4
  • Добавьте нарезанное кубиками масло комнатной температуры и продолжайте замешивать до гладкости.
    5
  • Хорошо вымешанное тесто накройте пищевой пленкой и уберите в теплое место на брожение на 45–60 минут.
    6
  • После брожения поделите тесто на кусочки массой 60 г, округлите каждую заготовку и выложите в смазанные растительным маслом формы.
    7
  • Накройте пищевой пленкой и уберите в теплое место на 45–60 минут.
    8
  • Тыквенные булочки с беконом и сыром: Шаг 9
    В центр каждой тестовой заготовки выложите заранее подготовленную начинку.
    9
  • Выпекайте в заранее разогретой до 190 °С духовке 20 минут в режиме «Конвекция».
    10
    Тыквенные булочки с беконом и сыром: Шаг 10
Оценить рецепт
Автор: "Саф-клуб"
Обсудите рецепт с друзьями
Или поделитесь мнением с клубом
Комментариев еще нет
Похожие рецепты
2 ЧАСа 45 МИНУТ
Кальцоне с ветчиной и оливками
2 ЧАСа 47 МИНУТ
Булочки с картофелем и сыром
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Фисташковый кулич
2 ЧАСа 55 МИНУТ
Сосиски в тесте «Цветочек»
2 ЧАСа 55 МИНУТ
Сосиски в тесте «Змейка»
1 ЧАС 30 МИНУТ
Булочки-улитки с малиной
4 ЧАСа 15 МИНУТ
Рецепт закваски
2 ЧАСа 58 МИНУТ
Шведские пасхальные булочки
2 ЧАСа
Кунжутное печенье
2 ЧАСа 18 МИНУТ
Итальянский пасхальный хлеб (Пасхальные веночки)
vk telegram youtube