Комментарии2
14 января 2024Лера СамарцеваВзрыв вкуса. Не знаю, для кого написана информация про 72 часа хранения. У меня максимум часа 3 партия держится. В последний раз готовила их на день рождения гостям, нахваливали так, что даже никакого торта не понадобилось. Несколько человек рецепт записали. Самое важное в приготовлении таких булочек - это именно дождаться появления трещинок на поверхности. Иначе внутри они недостаточно пышными и мягкими получатся. И миндаль еще не стоит чем-то заменять, он лучше всего сюда подходит. 02 ноября 2023РозаВкуснейшие! Вал лав. Аромат просто невероятный, у меня моментально на кухню вся семья из разных концов дома сбегается. Но получились не сразу. Я в первые несколько попыток немного накосячила с мукой. Булочки получились слишком плотные, ближе к шоколадному хлебу. А вот теперь более внимательно отношусь к взвешиванию ингредиентов, больше таких эксцессов не случалось, всегда идеальные выходят. Я еще думаю с орехами поэкспериментировать, вместо миндаля что-то другое добавить для разнообразия.