Комментарии2
11 февраля 2024Владислава МенжинскаяОооо, наконец-то – нормальная выпечка без глютена. Мне вот от природы не повезло, как раз непересносимостью глютена мучаюсь((( А кушать нормально хочется, все эти диеты надоели до жути. Булочки очень вкусные, я хоть душу отвела, давно нормальную выпечку не ела, чтобы была не клейкой и не слишком плотной. Можно еще каких-нибудь семечек для разнообразия добавить. У старшей сестры СД, она тоже такие готовить стала, все норм. 15 декабря 2023ИнгаСамое интересное, что от глютена стоит отказываться только тем, у кого на него организм плохо реагирует, то есть, имеет место врожденная непереносимость. А то сейчас можно готовить вообще без всего))) Хотя, для разнообразия такие овсяные булочки сделать очень даже можно. Мне кажется, и для тех, кто на диете, они подойдут, потому что ингредиенты хорошие. Можно в качестве основы для полезных сэндвичей к завтраку использовать.