Инструкция
Красивые и аппетитные булочки-розочки, приготовленные из дрожжевого теста на опаре, достойны украсить не только повседневный, но и праздничный стол. Яблоки придают сдобе сочность и мягкость, а молотая корица – неповторимый аромат. Глядя на необычный внешний вид выпечки, можно подумать, что придать такую форму булочкам сможет только профессионал. Но подробная инструкция позволяет сделать это практически каждой хозяйке.
Развернуть
Свернуть
Красивые и аппетитные булочки-розочки, приготовленные из дрожжевого теста на опаре, достойны украсить не только повседневный, но и праздничный стол. Яблоки придают сдобе сочность и мягкость, а молотая корица – неповторимый аромат. Глядя на необычный внешний вид выпечки, можно подумать, что придать такую форму булочкам сможет только профессионал. Но подробная инструкция позволяет сделать это практически каждой хозяйке.