Инструкция рецепта
Предыдущий
Итальянский пасхальный хлеб (Пасхальные веночки)

Кунжутное печенье

    
Комментариев еще нет
Следующий
Шведские пасхальные булочки
Время подготовки
01:45
Время выпекания
00:15
00:15:00
Кунжутное печенье
Инструкция рецепта
Инструкция
  • Мука пшеничная высший сорт или «Экстра»
    200 г
  • Сахар
    140 г
  • Соль
    1 г
  • Яйцо
    45 г
  • Разрыхлитель
    10 г
  • Кунжут жареный
    70 г
  • Масло сливочное
    100 г
Следуйте простым шагам
  • Кунжутное печенье: Шаг 1
    Семена кунжута обжарьте в духовке 20 минут при 180 °С.
    1
  • Взбейте с сахаром размягченное сливочное масло.
    2
    Кунжутное печенье: Шаг 2
  • Кунжутное печенье: Шаг 3
    Добавьте яйца и тщательно перемешайте.
    3
  • Пшеничную муку смешайте с разрыхлителем и солью, внесите частями и аккуратно перемешайте до получения липкого теста. Затем внесите кунжут.
    4
    Кунжутное печенье: Шаг 4
  • Кунжутное печенье: Шаг 5
    Выложите тесто на пергамент, скатайте «колбаску» и уберите заготовку в холодильник на 2 часа.
    5
  • 6
    Кунжутное печенье: Шаг 6
  • Кунжутное печенье: Шаг 7
    Нарежьте тесто на кусочки массой около 80 г и переложите на противень, предварительно застеленный пергаментом.
    7
  • 8
    Кунжутное печенье: Шаг 8
  • Кунжутное печенье: Шаг 9
    Выпекайте 15 минут при температуре 180 °С.
    9
Оценить рецепт
Автор: "Саф-клуб"
Обсудите рецепт с друзьями
Или поделитесь мнением с клубом
Комментариев еще нет
Похожие рецепты
1 ЧАС
Блины «Паутинка» бездрожжевые
2 ЧАСа
Блины «Зебра» бездрожжевые
2 ЧАСа
Блины без яиц с семенами льна
1 ЧАС 50 МИНУТ
Блины на пшеничной цельнозерновой и льняной муке
5 ЧАСов 31 МИНУТ
Пончики со сгущенкой
5 ЧАСов 31 МИНУТ
Булочки к обеду
4 ЧАСа 15 МИНУТ
Рецепт закваски
2 ЧАСа 58 МИНУТ
Шведские пасхальные булочки
2 ЧАСа 18 МИНУТ
Итальянский пасхальный хлеб (Пасхальные веночки)
2 ЧАСа
Хлеб по Дюкану
vk telegram youtube