Смешайте все ингредиенты и замесите гладкое однородное тесто. Это займет около 3–5 минут.
1
Накройте тесто пленкой или уберите в п/э пакет на 40–60 минут.
2
Поделите тесто на 6 частей по 55 г каждая.
3
Округлите тестовые заготовки.
4
Накройте заготовки пленкой или полотенцем и дайте им отдохнуть 10–15 минут.
5
Каждый шарик раскатайте в лепешку, смажьте растительным маслом и оставьте их отдохнуть на 10–15 минут.
6
7
Смажьте рабочую поверхность растительным маслом, возьмите первую заготовку и аккуратно растяните ее до получения очень тонкого прозрачного пласта теста. На край выложите начинку и сверните рулет.
8
Рулет сверните «улиткой» и выложите на противень, застеленный пергаментом.
9
Повторите 3 предыдущих пункта с каждой заготовкой. Разогрейте духовку до 250 °С, смажьте заготовки яйцом.
10
Выпекайте 10 минут при температуре 250–230 °С и 10 минут при температуре 180 °С.