Булочки "Синнабон" с корицей и кремом из сливочного сыра всемирно известны. Более того, они даже включены в список 50-ти удовольствий жизни!

Предлагаем вам приготовить кокосовые синнабоны с кокосовым кремом. Уверены, это блюдо станет вашим любимым, ведь из скромного набора ингредиентов получается вкусная и ароматная выпечка! А еще ее можно приготовить в Пост, и она чуть менее калорийна, чем оригинальный рецепт.

Кокос – растение с тысячелетней историей. Интересно, что название плода в переводе с португальского языка означает «обезьяна». Присмотритесь, пятнистый орех и правда очень напоминает мордочку обезьяны. 

Еще совсем недавно кокос обладал плохой репутацией. Сегодня, однако, человечеству уже известно, что этот плод чрезвычайно питателен, богат клетчаткой, витаминами и минералами.

На время поста человек очень ограничен в продуктах, но не в идеях каким образом из доступных продуктов приготовить вкусный десерт, обед или ужин.

Домашние кокосовые синнабоны с кокосовым кремом позволят вам не только разнообразить свой рацион в Пост, но и не отказываться от вкусненького.

Предыдущий
Кокосовая сдоба

Синнабоны с кокосовым кремом

    
Комментарии
Синнабоны с кокосовым кремом
2
  • 01 февраля 2024
    Эти Синнабоны выглядят просто потрясающе) А кто-нибудь их уже готовил? Хочу сделать на предстоящее мероприятие микс из таких булочек с разной начинкой. Интересно узнать какие-нибудь тонкости и рекомендации. И что, если использовать обычные сливки вместо кокосовых? Вроде разницы большой не должно быть. А то коксовые не все любят, боюсь испортить
  • 13 декабря 2023
    Вот с кокосовым кремом - это уже что-то интересненькое. Я в основном везде вижу классические рецепты синнабонов, такие уже делала и не раз. Теперь надо будет такие попробовать приготовить. А обязательно для крема именно кокосовые сливки брать или же можно молоком обойтись? Например, чуть-чуть загустить его чем-нибудь.
Следующий
Виндзорский хлеб («Чайный хлеб Виндзоров»)
Инструкция

Булочки "Синнабон" с корицей и кремом из сливочного сыра всемирно известны. Более того, они даже включены в список 50-ти удовольствий жизни!

Предлагаем вам приготовить кокосовые синнабоны с кокосовым кремом. Уверены, это блюдо станет вашим любимым, ведь из скромного набора ингредиентов получается вкусная и ароматная выпечка! А еще ее можно приготовить в Пост, и она чуть менее калорийна, чем оригинальный рецепт.

Кокос – растение с тысячелетней историей. Интересно, что название плода в переводе с португальского языка означает «обезьяна». Присмотритесь, пятнистый орех и правда очень напоминает мордочку обезьяны. 

Еще совсем недавно кокос обладал плохой репутацией. Сегодня, однако, человечеству уже известно, что этот плод чрезвычайно питателен, богат клетчаткой, витаминами и минералами.

На время поста человек очень ограничен в продуктах, но не в идеях каким образом из доступных продуктов приготовить вкусный десерт, обед или ужин.

Домашние кокосовые синнабоны с кокосовым кремом позволят вам не только разнообразить свой рацион в Пост, но и не отказываться от вкусненького.

Развернуть
Свернуть

Булочки "Синнабон" с корицей и кремом из сливочного сыра всемирно известны. Более того, они даже включены в список 50-ти удовольствий жизни!

Предлагаем вам приготовить кокосовые синнабоны с кокосовым кремом. Уверены, это блюдо станет вашим любимым, ведь из скромного набора ингредиентов получается вкусная и ароматная выпечка! А еще ее можно приготовить в Пост, и она чуть менее калорийна, чем оригинальный рецепт.

Кокос – растение с тысячелетней историей. Интересно, что название плода в переводе с португальского языка означает «обезьяна». Присмотритесь, пятнистый орех и правда очень напоминает мордочку обезьяны. 

Еще совсем недавно кокос обладал плохой репутацией. Сегодня, однако, человечеству уже известно, что этот плод чрезвычайно питателен, богат клетчаткой, витаминами и минералами.

На время поста человек очень ограничен в продуктах, но не в идеях каким образом из доступных продуктов приготовить вкусный десерт, обед или ужин.

Домашние кокосовые синнабоны с кокосовым кремом позволят вам не только разнообразить свой рацион в Пост, но и не отказываться от вкусненького.

  • «Саф-Момент» быстродействующие дрожжи
    11 г (1 уп.)
  • Мука пшеничная в/с или «Экстра»
    600 г
  • Молоко
    250 г
  • Масло сливочное
    80 г
  • Яйцо
    2 шт.
  • Сахар
    50 г
  • Соль
    6 г
  • Яйцо для смазывания заготовок
    1 шт.
  • Белок яичный
    220 г
  • Сахар
    180 г
  • Масло сливочное (размягченное)
    110 г
  • Вода
    90 г
  • Сухой ванильный крем
    90 г
  • Корица молотая
    50 г
  • Кокосовые сливки 20-22%
    300 г
  • Пудра сахарная
    50 г
Типы блюд:
Вид изделия:
Следуйте простым шагам
  • Для приготовления крема кокосовые сливки охладите в холодильнике не менее 12 часов. При помощи миксера взбейте охлажденные сливки с сахарной пудрой.
    1
  • Дрожжи смешайте с мукой, добавьте теплое молоко, соль, сахар, яйца, размягченное масло и замесите мягкое эластичное тесто.
    2
  • Уберите тесто в теплое место на брожение на 1 час. При необходимости каждые 20 минут можно делать обминки.
    3
  • Хорошо выброженное тесто при помощи скалки раскатайте в тонкий (около 3,5 мм) прямоугольный пласт.
    4
  • Начинку для синнабонов готовим непосредственно перед использованием. Сливочное масло достаньте заранее, оно должно быть очень мягким!
    5
  • Все ингредиенты перемешайте миксером до однородности.
    6
  • Готовую начинку сразу же равномерно распределите по всей поверхности пласта ровным слоем.
    7
  • Сверните тесто в плотный рулет по длинной стороне и поделите на 12 частей.
    8
  • Выложите заготовки срезом вверх на противень, застеленный пергаментом, оставляя по 2–3 см между булочками и рамкой.
    9
  • Накройте полотенцем и уберите заготовки в теплое место на 60–90 минут.
    10
  • Перед выпечкой смажьте синнабоны яйцом.
    11
  • Выпекайте в заранее разогретой до 180 °С духовке 20–25 минут.
    12
  • Синнабоны с кокосовым кремом: Шаг 13
    Дайте синнабонам немного остыть и нанесите кокосовый крем на тёплые булочки.
    13
Оценить рецепт
Автор: "Саф-клуб"
Обсудите рецепт с друзьями
Или поделитесь мнением с клубом
Комментарии
Синнабоны с кокосовым кремом
2
  • 01 февраля 2024
    Эти Синнабоны выглядят просто потрясающе) А кто-нибудь их уже готовил? Хочу сделать на предстоящее мероприятие микс из таких булочек с разной начинкой. Интересно узнать какие-нибудь тонкости и рекомендации. И что, если использовать обычные сливки вместо кокосовых? Вроде разницы большой не должно быть. А то коксовые не все любят, боюсь испортить
  • 13 декабря 2023
    Вот с кокосовым кремом - это уже что-то интересненькое. Я в основном везде вижу классические рецепты синнабонов, такие уже делала и не раз. Теперь надо будет такие попробовать приготовить. А обязательно для крема именно кокосовые сливки брать или же можно молоком обойтись? Например, чуть-чуть загустить его чем-нибудь.
Похожие рецепты
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Сдоба «Воздушные косички»
2 ЧАСа 20 МИНУТ
Тыквенные булочки с беконом и сыром
4 ЧАСа 45 МИНУТ
Цветной сдобный хлеб
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Ореховый пирог «Губана»
2 ЧАСа 47 МИНУТ
Булочки с картофелем и сыром
2 ЧАСа 55 МИНУТ
Сосиски в тесте «Цветочек»
2 ЧАСа 55 МИНУТ
Сосиски в тесте «Змейка»
2 ЧАСа 55 МИНУТ
Рогалики с малиной
4 ЧАСа 05 МИНУТ
Булочки «Шоколадный взрыв»
4 ЧАСа 30 МИНУТ
Овсяные безглютеновые булочки
vk telegram youtube