Инструкция рецепта
Предыдущий
Хлеб Воскресенский

Бородинский хлеб в хлебопечке

    
Комментариев еще нет
Следующий
Ржаные краюшки
Время подготовки
3 часа 30 минут
Время выпекания
2 часа
03:00:00
Бородинский хлеб в хлебопечке
Инструкция
Инструкция рецепта
  • Заварка, приготовленная самостоятельно
  • Мука пшеничная в\с
    50г
  • Солод ржаной ферментированный
    45г
  • Тмин
  • Кориандр
  • Вода 100°C
    120г
  • Мука пшеничная в\с- 50г
  • Солод ржаной ферментированный
    45г
  • Тмин
  • Кориандр
  • Вода 100°C
    120г
Следуйте простым шагам
  • Бородинский хлеб в хлебопечке : Шаг 1
    Для заварки: хорошо перемешать все ингредиенты: муку, солод ржаной, тмин, кориандр. Залить кипятком и еще раз тщательно перемешать до получения однородной массы без комочков.
    1
  • Емкость с горячей заваркой накрыть пищевой пленкой и убрать для набухания минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Заварка готова.
    2
    Бородинский хлеб в хлебопечке : Шаг 2
  • Бородинский хлеб в хлебопечке : Шаг 3
    В дежу хлебопечки выложить ингредиенты в следующем порядке: воду, дрожжи, заварку, соль, сахар, растительное масло, муку.
    3
  • В хлебопечке выберите программу для выпечки Бородинского хлеба или любую другую программу дтельностью около 2х часов.
    4
    Бородинский хлеб в хлебопечке : Шаг 4
Оценить рецепт
Автор: "Саф-клуб"
Обсудите рецепт с друзьями
Или поделитесь мнением с клубом
Комментариев еще нет
Похожие рецепты
vk telegram youtube