Предыдущий
Блинный торт маково-черничный

Хала. Мастер-класс по 4 вариантам плетения

    
Комментариев еще нет
Следующий
Пшенично-ржаной хлеб с орехами и сухофруктами на тане
Время подготовки
3 часа 30 минут
Время выпекания
25 минут
03:00:00
Хала. Мастер-класс по 4 вариантам плетения
Инструкция
Хала. Мастер-класс по 4 вариантам плетения рецепт
  • Мука пшеничная в/сорт
    700г
  • Вода
    225 г
  • Дрожжи быстродействующие «Саф-Момент»
    11 г
  • Яичный желток
    1 шт
  • Яйцо
    2 шт
  • Соль
    12 г
  • Сахар
    85 г
  • Сливочное масло
    55 г
Следуйте простым шагам
Оценить рецепт
Автор: "Саф-клуб"
Обсудите рецепт с друзьями
Или поделитесь мнением с клубом
Комментариев еще нет
Похожие рецепты
vk telegram youtube