Предыдущий
Хала. Мастер-класс по 4 вариантам плетения

Пшенично-ржаной хлеб с орехами и сухофруктами на тане

    
Комментариев еще нет
Следующий
Хлеб Воскресенский
Инструкция
Пшенично-ржаной хлеб с орехами и сухофруктами на тане рецепт
  • Мука пшеничная в/сорт
    650 г
  • Мука ржаная обдирная
    200 г
  • Дрожжи быстродействующие «Саф-Момент»
    11 г
  • Тан
    550г
  • Соль
    20 г
  • Сахар
    60 г
  • Заварка
    500 г
  • Курага
    140 г
  • Чернослив
    140 г
  • Фундук
    140 г
  • Мука ржаная обдирная
    100 г
  • Солод ржаной ферментированный
    50 г
  • Вода
    350 г
  • Кунжут
    40 г
Следуйте простым шагам
Оценить рецепт
Автор: "Саф-клуб"
Обсудите рецепт с друзьями
Или поделитесь мнением с клубом
Комментариев еще нет
Похожие рецепты
vk telegram youtube