Растворите дрожжи в теплом молоке (35 °С) и дайте смеси постоять 5 минут.
1
Добавьте все остальные ингредиенты, замесите опару.
2
Накройте емкость полотенцем или пищевой пленкой и оставьте на брожение в теплом месте (35 °С) на 1 час.
3
В опару добавьте сливки, хорошо перемешайте. Тонкой струйкой влейте оливковое масло и перемешайте. Затем вмешайте соль, перец и порезанные кубиками ветчину и сыр.
4
Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите в 3 формы для выпечки (примерно 400 г на 1 форму). Форма должна быть заполнена на 1/3, так как во время выпечки тесто поднимется.
5
Формы уберите на брожение в холодильник на 1 - 2 часа.
6
Достаньте формы из холодильника и отсадите полоску мягкого сливочного масла по центу заготовки (см. следующиее фото).
7
Выпекайте 45 минут в заранее разогретой до 180 °С духовке.