Комментарии2
13 декабря 2023Ангелина КарабаеваЯ как-то пробовала сухой ванильный крем делать. В общем… проще все-таки купить уже готовую его версию. Очень много возни, а результат все равно немного не такой, как хотелось бы. Рецепт бомба, просто на 5+. Крем после запекания очень курабье напоминает. Прям захотелось в серединку капельку джема посадить. Кстати, у меня была мысль сверху еще вишенками украсить, ну теми, которые в сиропе в баночках продаются специальные для декора. 05 ноября 2023МартаВот, с чем у меня Париж ассоциируется, а не с круассанами и багетами. Бриошь обожаю все сердцем, готовлю её аж по пяти разным рецептам. Этот тоже забираю к себе в копилочку. В прошлую пятницу делала по нему булочки, получились невероятно вкусными и нежными. И вроде бы всего 20 граммов рома, а настолько они ароматику в лучшую сторону меняют. Однако я вот думаю, может, сухой ванильный крем тоже самой можно приготовить? Не хочу его больше покупать.
Булочка бриошь представляет собой сладкую сдобную выпечку, пришедшую в нашу кухню из Франции. Она отличается шелковистостью теста, нежнейшим сливочным вкусом и аппетитным золотистым оттенком. У нас на сайте уже есть несколько рецептов. Ну а сегодня предлагаем вам нестандартный вариант бриоши: сделайте ее из остатков сдобной выпечки, например, кулича! Увидите, результат превзойдет ожидания, и у вас получится настоящее пирожное. Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото и удивите родных и гостей оригинальным европейским десертом.