Комментарии2
27 декабря 2023ИринаДорога булочка к обеду))) Типичная сдобна классика. Готовлю их часто, каких-то изменений в рецептуру не вношу, и так вкусно выходит. Тут важно очень мелкие булочки не наделать. А то они недостаточно пышными получатся. Я как-то совсем малышки решила приготовить, быстро стали черствыми, мои как-то не особо оценили такой эксперимент. 08 ноября 2023НадяЯ в них еще немного изюма добавляю, и вообще как в детстве получается. Булочку потом разрезаю поперек на две половинки, кладу туда толстый слой сливочного масла, и такая вкуснятина выходит, что никакие покупные десерты и торты даже не нужны. Дети эти булочки сметают в момент. Хотя, как видите из рецепта, ничего сложного тут нет.
Румяные сдобные булочки к обеду. Их аромат непременно соберет всю семью за одним столом. Это универсальная выпечка, которую можно подавать в качестве десерта к чаю, а также основы для приготовления сладких сэндвичей (с маслом, джемом, вареньем и т. д.). Возьмите на заметку наш простой пошаговый рецепт с видео и фото и порадуйте близких ароматной домашней выпечкой.