Комментарии2
01 февраля 2024ЗараЭти Синнабоны выглядят просто потрясающе) А кто-нибудь их уже готовил? Хочу сделать на предстоящее мероприятие микс из таких булочек с разной начинкой. Интересно узнать какие-нибудь тонкости и рекомендации. И что, если использовать обычные сливки вместо кокосовых? Вроде разницы большой не должно быть. А то коксовые не все любят, боюсь испортить 13 декабря 2023НадеждаВот с кокосовым кремом - это уже что-то интересненькое. Я в основном везде вижу классические рецепты синнабонов, такие уже делала и не раз. Теперь надо будет такие попробовать приготовить. А обязательно для крема именно кокосовые сливки брать или же можно молоком обойтись? Например, чуть-чуть загустить его чем-нибудь.
Булочки "Синнабон" с корицей и кремом из сливочного сыра всемирно известны. Более того, они даже включены в список 50-ти удовольствий жизни!
Предлагаем вам приготовить кокосовые синнабоны с кокосовым кремом. Уверены, это блюдо станет вашим любимым, ведь из скромного набора ингредиентов получается вкусная и ароматная выпечка! А еще ее можно приготовить в Пост, и она чуть менее калорийна, чем оригинальный рецепт.
Кокос – растение с тысячелетней историей. Интересно, что название плода в переводе с португальского языка означает «обезьяна». Присмотритесь, пятнистый орех и правда очень напоминает мордочку обезьяны.
Еще совсем недавно кокос обладал плохой репутацией. Сегодня, однако, человечеству уже известно, что этот плод чрезвычайно питателен, богат клетчаткой, витаминами и минералами.
На время поста человек очень ограничен в продуктах, но не в идеях каким образом из доступных продуктов приготовить вкусный десерт, обед или ужин.
Домашние кокосовые синнабоны с кокосовым кремом позволят вам не только разнообразить свой рацион в Пост, но и не отказываться от вкусненького.