Начинка: 2 молодых кабачка нарезать кубиками, обжарить со специями и солью до золотистого цвета, охладить. Яйца перемешать с рикоттой и тертым пармезаном до получения однородной массы. Добавить мелко порезанную зелень, соль, перец.
1
Приготовление теста: В отдельной емкости смешайте дрожжи с мукой. Добавьте остальные ингредиенты, замесите гладкое, однородное тесто. Емкость с тестом накройте пленкой и уберите в теплое место на брожение на 60-90 минут.
2
Подпылите рабочую поверхность мукой. При помощи скалки раскатайте тестовую заготовку в прямоугольник, чуть больше размера вашей формы.
3
Форму для выпечки смажьте растительным маслом, присыпьте мукой (так пирог будет легче вынуть из формы после выпечки).
4
Накройте форму пластом теста, аккуратно прижмите его к форме. При помощи скалки «обрежьте» излишки теста.