Бывает у вас так, что приходит вдохновение, и хочется приготовить что-нибудь эдакое, необычное, вкусное и ни на что не похожее?
«Шерстяной» хлеб. Название интригует, согласны? Но вместе с тем это что-то очень домашнее, мягкое, уютное и теплое. За счет правильно подобранных ингредиентов этот хлеб получается невероятно воздушным и мягким, а интересная разделка придает ему вид клубка шерсти.
В любом случае, «шерстяной хлеб» звучит очень необычно и оригинально, поэтому давайте быстрее готовить. Мы приготовили для вас очень подробный пошаговый рецепт, поэтому готовить его будет совсем несложно, главное - следовать рецепту.
Для вашего удобства мы также подготовили две очень вкусные ароматные начинки, которые не оставят равнодушными даже самых требовательных гурманов: это вишня-миндаль и яблоки в карамели.
Цветочные и пряные нотки вишни дополняет легкий вкус миндаля. А если вы не боитесь экспериментировать, то добавьте к этой начинке немного ванили или корицы, и увидите, насколько преобразится вкус вишни, станет более многогранным и выразительным …
Не любите миндаль, возьмите грецкий орех, это же старая добрая классика.
Вишня прекрасно сочетается и с молочной сладостью фундука, поэтому вариантов для творчества множество.
Яблоки в карамели - лакомство за считанные минуты. Чтобы начинка получилась не слишком приторной, отдайте предпочтение кислым сортам яблок. Характерная яблочная кислинка будет прекрасно сочетаться с карамельной сладостью.
Если у вас есть свои интересные проверенные начинки – смело используйте их. Главное, чтобы они были достаточно густыми.
А если не хотите тратить время на приготовление сложных начинок, просто замените их любимыми цукатами, изюмом. Получится не менее вкусно, гарантируем!