Маленькая сдобная французская бриошь - незаменимый десерт на любом светском чаепитии. Хотите узнать, почему? Испеките ее по нашему рецепту и сразу все поймете!
Эта сладкая булочка из нежного теста с добавлением масла может подаваться с как различными видами начинок, так без. Французские буржуа украшали бриошь живой розой, подавали с мармеладом или шариком фруктового мороженого. Часто в тесто добавляют изюм и мелко дроблённый шоколад. Ну а мы в преддверии Нового года решили придать ей цитрусовых ноток.
Развернуть
Свернуть
Инструкция
Маленькая сдобная французская бриошь - незаменимый десерт на любом светском чаепитии. Хотите узнать, почему? Испеките ее по нашему рецепту и сразу все поймете!
Эта сладкая булочка из нежного теста с добавлением масла может подаваться с как различными видами начинок, так без. Французские буржуа украшали бриошь живой розой, подавали с мармеладом или шариком фруктового мороженого. Часто в тесто добавляют изюм и мелко дроблённый шоколад. Ну а мы в преддверии Нового года решили придать ей цитрусовых ноток.