Инструкция
Баурсаки – аппетитное блюдо, напоминающее классические пончики. Оно считается традиционным для национальных кухонь народов Средней Азии. Блюдо представляет собой маленькие колобки из дрожжевого теста, обжаренные во фритюре. Пышные и воздушные баурсаки буквально тают во рту. Такая выпечка в сочетании с вареньем, джемом или просто посыпанная сахарной пудрой может стать приятной изюминкой чаепития.
Развернуть
Свернуть
Баурсаки – аппетитное блюдо, напоминающее классические пончики. Оно считается традиционным для национальных кухонь народов Средней Азии. Блюдо представляет собой маленькие колобки из дрожжевого теста, обжаренные во фритюре. Пышные и воздушные баурсаки буквально тают во рту. Такая выпечка в сочетании с вареньем, джемом или просто посыпанная сахарной пудрой может стать приятной изюминкой чаепития.