Брауни – это восхитительное шоколадное лакомство, которое покорит сердце даже самого привередливого сладкоежки! Его обожают за насыщенный шоколадный вкус, плотную тягучую текстуру и простоту приготовления.
Известна история появления десерта: в конце 19 века светская львица Берта Палмер заказала кондитеру Palmer House Hotel пирожное, подходящее для посетительниц Всемирной выставки в Чикаго. Лакомство должно было быть небольшим, похожим на сладкий пирог и удобным для поедания из коробок. Оригинальные брауни содержали грецкие орехи и абрикосовую глазурь. В зависимости от рецепта, брауни может иметь консистенцию торта, кекса или печенья. Традиционно брауни готовится на основе черного горького шоколада, а мы предлагаем вам добавить растворимый какао. Вкус от этого только выиграет! Вы также можете поэкспериментировать с заменой какао на кофе.
Развернуть
Свернуть
Инструкция