Красивые и аппетитные булочки-розочки, приготовленные из дрожжевого теста на опаре, достойны украсить не только повседневный, но и праздничный стол. Яблоки придают сдобе сочность и мягкость, а молотая корица – неповторимый аромат. Глядя на необычный внешний вид выпечки, можно подумать, что придать такую форму булочкам сможет только профессионал. Но подробная инструкция позволяет сделать это практически каждой хозяйке.
Развернуть
Свернуть
Инструкция
Красивые и аппетитные булочки-розочки, приготовленные из дрожжевого теста на опаре, достойны украсить не только повседневный, но и праздничный стол. Яблоки придают сдобе сочность и мягкость, а молотая корица – неповторимый аромат. Глядя на необычный внешний вид выпечки, можно подумать, что придать такую форму булочкам сможет только профессионал. Но подробная инструкция позволяет сделать это практически каждой хозяйке.