Инструкция
«Пэн шоколя» или двухцветный круассан станут достойным завершением завтрака, способным перенести вас в атмосферу утреннего Парижа. Для приготовления этой слоеной выпечки используют две части теста, в одну из которых добавляют какао. Разница между ними заключается лишь в способе формирования круассана на конечном этапе. Для слоения традиционно используется сливочное масло, благодаря которому выпечка приобретает нежный вкус.
«Пэн шоколя» или двухцветный круассан станут достойным завершением завтрака, способным перенести вас в атмосферу утреннего Парижа. Для приготовления этой слоеной выпечки используют две части теста, в одну из которых добавляют какао. Разница между ними заключается лишь в способе формирования круассана на конечном этапе. Для слоения традиционно используется сливочное масло, благодаря которому выпечка приобретает нежный вкус.