«Пэн шоколя» или двухцветный круассан станут достойным завершением завтрака, способным перенести вас в атмосферу утреннего Парижа. Для приготовления этой слоеной выпечки используют две части теста, в одну из которых добавляют какао. Разница между ними заключается лишь в способе формирования круассана на конечном этапе. Для слоения традиционно используется сливочное масло, благодаря которому выпечка приобретает нежный вкус.
Развернуть
Свернуть
Инструкция
«Пэн шоколя» или двухцветный круассан станут достойным завершением завтрака, способным перенести вас в атмосферу утреннего Парижа. Для приготовления этой слоеной выпечки используют две части теста, в одну из которых добавляют какао. Разница между ними заключается лишь в способе формирования круассана на конечном этапе. Для слоения традиционно используется сливочное масло, благодаря которому выпечка приобретает нежный вкус.