Творожно-апельсиновая сдоба сочетает в себе нежность творога и сочность спелых апельсинов. Сладость плодов позволяет сократить количество сахара в рецепте. Выпечка получается румяной, с красивыми ярко-оранжевыми вкраплениями на срезе. Использование апельсинов вместе с цедрой добавляет сдобе аромат и сохраняет пользу эфирных масел в готовой выпечке.
Развернуть
Свернуть
Инструкция
Творожно-апельсиновая сдоба сочетает в себе нежность творога и сочность спелых апельсинов. Сладость плодов позволяет сократить количество сахара в рецепте. Выпечка получается румяной, с красивыми ярко-оранжевыми вкраплениями на срезе. Использование апельсинов вместе с цедрой добавляет сдобе аромат и сохраняет пользу эфирных масел в готовой выпечке.